Registro Nazionale delle Competenze Turistiche RNCT
Turismo Enogastronomico (PFT21)

Operatore del Turismo Enogastronomico

Competenza tematica di base

Registro Base
Possono accedere al registro base:

    • I Professionisti che hanno frequentato corsi contenenti una materia (superandone l’esame finale), coerente con la competenza in oggetto, organizzati dalle Regioni o da Associazioni di professionisti istituiti ai sensi della legge 4/2013 e riconosciuti dal MISE.
    • Gli studenti universitari o di Istituti di Alta Formazione Artistica e Musicale e Coreutica (AFAM) che hanno frequentato, superando l’esame finale, una materia coerente con la competenza in oggetto
    • I Professionisti inseriti nel registro del circuito “FormCulTur” relativamente al corso formativo i cui contenuti siano quelli previsti dallo Schema CSH-PFT/10  “Percorsi Formativi per il Turismo (PFT) – Turismo Culturale – Requisiti di conoscenza””

Registro Avanzato
Possono accedere al registro avanzato:

    • I Professionisti che hanno frequentato corsi contenenti una materia (superandone l’esame finale), coerente con la competenza in oggetto organizzati dalle Regioni o da Associazioni di professionisti istituiti ai sensi della legge 4/2013 e riconosciuti dal MISE e con almeno 6 mesi di esperienza lavorativa o professionale nel settore.
    • Gli studenti universitari o di Istituti di Alta Formazione Artistica e Musicale e Coreutica (AFAM) che hanno frequentato, superandone l’esame finale, una materia coerente con la competenza in oggetto e con almeno 6 mesi di esperienza lavorativa o professionale nel settore.
    • I Professionisti inseriti nel registro del circuito “FormCulTur” relativamente al corso formativo i cui contenuti siano quelli previsti dallo Schema CSH-PFT/21  “Percorsi Formativi per il Turismo (PFT) – Turismo Enogastronomico – Requisiti di conoscenza” e con almeno 6 mesi di esperienza lavorativa o professionale nel settore.
    • I professionisti con comprovata esperienza lavorativa o professionale di almeno 3 anni in un settore che comprenda la tematica presa a riferimento.

 

Per la richiesta di inserimento nel registro RNCT si veda la pagina: Come essere inseriti nel Registro RNCT 

Ricerca sulla Banca Dati “Turismo, Arte e Spettacolo”

Strutture formative che rilasciano la competenza: PFT21Turismo Enogastronomico-strutture

Percorsi formativi che rilasciano la competenza: PFT21 Turismo Enogastronomico Turistico-corsi

Professionisti in possesso della competenza: PFT21 Turismo Enogastronomico-professionisti

Ulteriori Informazioni sulla Competenza: PFT21 Turismo Enogastronomico

X
X
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: